Rezept für deine Gesundheit:
Käsekuchen mit Wildkräutern
Zutaten:
- Dinkelkuchenteig für eine Form von 30 cm Durchmesser
- 200 g Greyerzer geraffelt
- 3 Eier
- 1 Kaffeelöffel Pfeilwurzmehl
- Muskatnuss gerieben
- 2 dl Rahm/Wassermischung
- 1 EL Olivenöl
- 1 grosse Zwiebel und 3 Champignons
- 200 g frische Wildpflanzen
Zubereitung: Zwiebeln fein schneiden, mit den blättrig geschnittenen Champignons in Olivenöl glasig braten, Wildkräuter dazugeben und weiter braten bis die Kräuter
zusammenfallen, auf den Teigboden verteilen. Eier, Rahm/Wassermischung, Muskatnuss, Pfeilwurzmehl mit dem
Stabmixer vermischen. Käse dazugeben und vor dem Backen auf dem Teigboden verteilen.
Im Backofen 230 ° Pizzastufe auf der untersten Rille 30 Minuten backen. Guten Appetit!
Rosa